sexta-feira, 29 de abril de 2011

Cardápio da festa do casamento real e o bolo.


Cerca de 650 convidados participaram da recepção no Palácio de Buckingham, residência oficial da rainha Elizabeth 2a, depois da cerimônia de casamento do príncipe William com Kate Middleton, na sexta-feira.



Veja detalhes da recepção:

* O champanhe servido foi o Pol Roger NV Brut Reserve, junto a outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas.

* Cerca de 10 mil canapés foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, usando prioritariamente produtos britânicos, fornecidos pelo grupo Royal Warrant. Isso inclui:

- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão

- Terrine de pato prensado com chutney de frutas

- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas

- Variedade de folhados e palitos de queijo

- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba

- Torta de aspargos e miniagrião

- Aspargo pochê com molho holandês

- Ovos de codorna com sal de aipo

- Lagostins escoceses com maionese de limão

- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo

- Cogumelos selvagens e empanada de aipo

- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro

- Mostarda em grão e chipolatas caramelizadas no mel

- Bolinho de hadoque defumado com guacamole de ervilha

- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte

- Gateau Opera

- Patê de frutas 'blood orange'

- Bolinho de framboesa

- Tortinha de creme brulée de ruibarbo

- Praliné de maracujá

- Trufas de chocolate branco

- Praliné de chocolate ao leite com nozes

- Trufas de chocolate amargo

* Na recepção, um tradicional bolo de noiva, criado por Fiona Cairns, foi servido. Feito com 17 bolos de frutas individuais, dos quais 12 formam a base, e tem oito 'andares.' É decorado com até 900 flores e folhas geladas individualmente, de 17 variedades.


A famosa confeiteira Fiona Cairns posa ao lado do bolo dos noivos



Um tradicional bolo de frutas foi encomendado à famosa confeiteira Fiona Cairns, e, a pedido de Kate, foi decorado com 16 flores simbolizando a felicidade (rosa), a ternura (lírio) e o casamento (hera).


A pedido de William, também foi feito um bolo de chocolate confeccionado pela confeitaria McVitie’s. Ambos ficarão expostos durante as cerimônias de comemoração na Galeria de Quadros do Palácio, em meio a telas de Rembrandt, Poussin e Rubens.



Na imagem acima: detalhes do bolo.



Gostaram da Matéria!?? Deliciiiosaa né!?
Até o proximo post com mais noticias!
Bjitos Nanis.

0 comentários:

Postar um comentário

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More